伊以实力,缩小版的中俄与美国实力_国际观察_论坛_千亿娱乐社区

伊以实力,缩小版的中俄与美国实力

楼主:滴滴滴等等 时间:2018-05-13 08:47:44 点击:13331 回复:239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  讲伊以实力,必让人提起五次中东战争,以色列之战无不胜之神话。这也是以色列战机胆敢屡屡犯境叙利亚的胆气所在。
  以色列的胆气,恰与美国胆敢无视中俄的关切,一脉相承。小霸以色列五次中东战争的时间段,恰是美国国力强盛中。而美国,肢解掉苏联后,他的感觉就是他电影中的钢铁侠,牛逼到宇宙了,指谁打谁,不幸被指到的国家如伊拉克南斯拉夫等,怎一个惨字概括。战争贩子的美国,坐在审判席上,把反人类罪的帽子,扣在无辜弱小的南斯拉夫总理头上。有没有天理,几乎无人讨论,美国的战争恐怖威胁,笼罩在各个被美国不爽国家的头上,这些国家要如何应对,才是人们最为关切的话题。
  时间来到2018,苏联早没了,但中国已经不是昨天的中国。俄罗斯也不是叶利钦的俄罗斯。可是,美国昨日的牛叉感觉还在。轰炸中国驻南斯拉夫大使馆,不用担心报复的感觉还在。同时,中国大使馆被炸后,不敢轻举妄动的谨慎也在,俄罗斯也已然记忆犹新美国的各种战胜。这是一种心理层面的平衡。
  中俄与美国实力对比,已经发生根本改变。但,谁强谁弱,又谁都不敢确定,这实际上是心理上的平衡所致。这个平衡,就靠伊以的冲突来打破。
  期待伊以冲突不断扩大,来打破中俄与美国的心理平衡。
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多
作者:CJYLM2030 时间:2018-05-13 08:53:33
  想必邪恶美帝没有忘记在朝越被中国奸的历史!要不现在也不可能每年给中国进贡几万亿!
  • 滴滴滴等等: 举报  2018-05-13 09:04:17  评论

    已经成为美国的心病。屁股痛和脚痛都是痛,但痛点不同,这就是美国敢牛逼的原因。
  • mtswz20086: 举报  2018-05-13 10:35:52  评论

    有啥心病,当时中国的后台苏联在哪里?社会主义阵营在哪?中修算社会主义?更加开放的越共算社会主义?现在三胖都开始开放了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 09:28:44
  伊朗外长芳华,或许就是要伊朗干以色列
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:975413 时间:2018-05-13 09:58:15
  俄罗斯也不是叶利钦的俄罗斯。
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 10:27:05
  中国有了直达伊朗的班列,这是伊朗消灭以色列最有效的保证
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:kenlistian 时间:2018-05-13 10:40:58
  不是我说个丧气话,中东人打仗统统不行,给他最高科技的武器,也是不会打仗的主....
  不是几千年来只有被欧洲人压着打的历史,就拿2伊战争时期,双方拿着最先进的武器打着一次世界大战的方式.简直不忍细看.....
  别指望伊朗顶的住以色列....这次被别人暴.完全连最起码的警戒都没有,这种面临前线还吊儿郎当的作风,别指望.
  在宗教当权治国,只会压制人才,科技跟不上,不像小而精的以色列那样重视教育,重视科技,且大力发展科技技术等高科技产品,从人才上都比不过,科技比不过,永远都是被打压的命....说白了,这就是他们的宿命.扶持这样的主,还不如相信中国足球................
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:43732016 时间:2018-05-13 10:54:07
  @滴滴滴等等 2018-05-13 10:27:05
  中国有了直达伊朗的班列,这是伊朗消灭以色列最有效的保证
  -----------------------------
  班列上满载猪肉
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 13:03:01
  伊以战争,会出现朝鲜一样 的喜剧。那就是,突然间,伊朗用打出去了各种先进炸药。当然,这喜剧,之前的五次中东战争,是以色列表演的。按道理,这次也该轮到伊朗表演了。
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 13:05:58
  伊以战争,会出现朝鲜一样 的喜剧。那就是,突然间,伊朗用打出去了各种先进炸药。当然,这喜剧,之前的五次中东战争,是以色列表演的。按道理,这次也该轮到伊朗表演了。
  中俄应该也很期待这一表演的时刻,尤其中国,还有着台湾的心病哩
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 13:07:04
  如果伊朗表演的完美,马上就会上演统一台湾的戏码
我要评论
作者:漢在吴越 时间:2018-05-13 14:01:06
  @kenlistian 2018-05-13 10:40:58
  不是我说个丧气话,中东人打仗统统不行,给他最高科技的武器,也是不会打仗的主....
  不是几千年来只有被欧洲人压着打的历史,就拿2伊战争时期,双方拿着最先进的武器打着一次世界大战的方式.简直不忍细看.....
  别指望伊朗顶的住以色列....这次被别人暴.完全连最起码的警戒都没有,这种面临前线还吊儿郎当的作风,别指望.
  在宗教当权治国,只会压制人才,科技跟不上,不像小而精的以色列那样重视教育,重视科技,且大力发展科......
  -----------------------------
  犹太人的智商在90,阿拉伯人的智商在70-80,如果是林彪手下的军队,拿着这么先进的武器去干犹太国,可以打出1:10的战绩
  • 天心mini2016: 举报  2018-05-13 17:36:59  评论

    顶这个回复,俺热爱林彪元帅
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-05-13 20:52:01  评论

    对的, 林彪打仗 还是很厉害的。他打仗算得很稳,不打不把握的仗 , 所以朝鲜这种险仗,他不愿意去。 彭德怀不同,只要有一线希望他就敢干。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-05-13 14:12:56
  盲目自大,骄兵必败。
我要评论
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:14:04
  俄罗斯不但是个孬种,还是一个软蛋国家,它不敢得罪美国,连以色列这个小国也不敢得罪,俄罗斯这个国家简直就是废物。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:15:57
  俄边境大量部署攻击导弹 在中国家门口一字排开

  莫斯科 — 在刚刚举行的二战胜利日阅兵仪式中,俄罗斯首次在离与中国边境不远的主要城市赤塔展示了可携带核弹头的先进战术导弹系统。最近几年,俄罗斯一直马不停蹄地积极在俄中边境的所有地区部署这种导弹和其他进攻性武器。

  赤塔阅兵首次展出导弹

  在5月9日的二战胜利日纪念活动中,俄罗斯同往年一样在莫斯科、圣彼得堡等许多城市举行了阅兵。在离中国边境不远的俄罗斯后贝加尔边疆区首府赤塔市,今年当地的阅兵活动中俄罗斯首次展示了能携带核弹头的“伊斯康德尔”式战术导弹系统。4辆导弹发射车同其他武器装备一起开过了赤塔市中心的列宁广场。

  赤塔是俄军在西伯利亚东部和远东地区主力部队第29军军部所在地,因此每年都举行二战胜利日阅兵活动。后贝加尔边疆区新闻处发布的消息说,第29军军长波普拉夫斯基几天前在阅兵组委会的会议上发言表示,这次在赤塔首次展出的“伊斯坎德尔-M”导弹隶属于俄军第3导弹旅。此外,来自国民近卫军,内务部和紧急情况部的部队也参加了阅兵活动。

  部署后贝加尔 攻击中国东北基础设施

  赤塔当地媒体报道说,“伊斯康德尔”导弹可保卫俄罗斯边境,并能攻击敌方的各种战略和基础设施。报道说,虽然俄罗斯官方宣称这种导弹的射程不超过500公里,但这样说是为了不违反苏美中短程导弹条约,这种导弹的实际射程其实更远。

  俄罗斯国防部曾表示,配备“伊斯康德尔-M”导弹的新的导弹旅去年夏季之后在东部军区投入服役。俄罗斯有关军事媒体报道说,这个新的导弹旅被部署在赤塔市南部70公里,邻近俄中边境的戈尔内镇,当地在中苏交恶时代曾驻扎着苏联战略核打击力量,第4战略导弹师。

  俄中边境全线部署 在中国家门口一字排开

  俄罗斯几乎在与中国相接壤的所有边境地区都已部署了伊斯康德尔导弹。除了赤塔外,从2013年起,俄罗斯分别在邻近俄中边境犹太自治州的比罗比詹,布里亚特的乌兰乌德,离俄中边界仅数十公里远的滨海边疆区的乌苏里斯克(双城子),以及黑龙江对岸的哈巴罗布斯克边疆区等地部署了伊斯康德尔导弹旅。每个伊斯康德尔导弹旅通常装备10辆导弹发射车,此外还有雷达探测和跟踪、指挥和各种辅助车辆等。

  俄罗斯官方电视台过去曾高调报道过伊斯康德尔导弹旅在俄中边境地区举行演习,以及演练发射。

  虽与北约为敌 但更防备中国

  俄罗斯目前与中国日益走近,但与西方交恶,把北约当成军事对手,并在与北约相接壤的西部地区部署重兵,同时举行针对北约的各种演习。

  但尽管如此,俄罗斯也更积极地在东部的俄中边境地区部署能够覆盖中国东北的伊斯康德尔式导弹。从俄罗斯媒体的公开报道来看,最近几年,在俄中边境沿线部署这种导弹的数量甚至超过了与北约相接壤的俄罗斯西部边境地区。

  西部邻国批评 中国沉默

  俄罗斯在西部的加里宁格勒地区部署了射程能覆盖波罗的海国家、波兰和德国的伊斯康德尔导弹后,这些国家和北约都对俄罗斯的举动做出了激烈反应和批评。但中国迄今为止对俄罗斯在俄中边境地区部署进攻性导弹的做法保持沉默。

  中国和蒙古边境地区的代表团这次参加了5月9日赤塔市的阅兵活动。

  相互瞄准 彼此威慑

  一些俄罗斯学者认为,俄罗斯在俄中边境地区部署伊斯康德尔战术导弹尽管被看成是针对中国,但这也是俄罗斯对中国大量部署各种中程导弹所做出的回应和威慑措施。

  军事评论人士赫拉姆奇辛说,由于不受裁军条约的限制,中国能拥有大量的中短程导弹,其中的许多导弹都对俄罗斯构成威胁。此外,中国目前部署在东南沿海针对台湾、日本的许多中短程导弹也能非常容易地被重新部署到北部针对俄罗斯。

  赫拉姆奇辛:“中国用来瞄准俄罗斯的是洲际战略导弹之外的其他类型的各种中程导弹和短程战术导弹,对这些导弹的公开谈论很少,但这些导弹的数量却非常多。”

  黑龙江对岸阅兵 首次展出进攻性重炮

  除了伊斯康德尔导弹外,俄罗斯最近几年也开始在俄中边境地区部署能发射核炮弹的大口径重炮,其中的一些重型进攻性武器这次也在阅兵活动中展出。

  在黑龙江对岸的哈巴罗夫斯克(伯力)市,以及符拉迪沃斯托克(海参崴)和阿穆尔州的别洛戈尔斯克市的胜利日阅兵中,俄罗斯这次展出了架设在坦克底盘上的布拉提诺式多管重型火箭炮系统和S-400防空导弹等装备。

  今年莫斯科红场的阅兵中,俄罗斯首次展出了无人驾驶战车和无人驾驶飞机,以及坦克支援战车的新式装备。

  俄罗斯一直对中国有敌意。
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:18:57
  俄罗斯政策研究中心执行董事会主席、俄罗斯退役中将叶甫盖尼·布斯基曾在美国国家利益中心的午宴上发表讲话称:俄罗斯不会在不采取预防措施的情况下将顶尖技术交给中国。此外,布斯基还称,中国版的苏-35战机不会与俄罗斯空军使用的苏-35战机一模一样。“我们有自用版本与出口版本,中国人非常擅长复制各种东西。”对于他所提到的预防复制具体措施,俄罗斯“军事均势”网站日前报道透露,俄方已经将对中国出口的苏-35战机的所有AL-41F1S发动机,也就是117S发动机的关键部位焊死。这个所谓的焊死并不是电焊,而是指的是把AL-41的“全权数字发动机控制系统(FADEC)”做了硬件加密罢,相当于将发动机“焊死”,只能按照指定的操作模式工作,不过到不会影响正常的使用与维护。这是为了不让中国轻易获取俄罗斯的先进发动机技术。
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:20:34
  消灭犹太人的战绩。



  埃及空军战绩
  1956年10月30日,埃及空军击落以色列空军Piper Cub型飞机1架,击落以色列空军Meteor型飞机1架。
  1959年11月4日,埃及空军击落以色列空军SMB.2型飞机1架。
  1960年2月14日,埃及空军击落以色列空军mystereIVA型飞机1架。
  1967年6月5日,埃及空军击落以色列空军SMB.2型飞机2架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机2架。
  1967年6月6日,埃及空军击落以色列空军SMB.2型飞机1架,击落以色列空军Nordatlas型飞机1架。
  1967年6月7日,埃及空军击落以色列空军SMB.2型飞机1架。
  1967年6月8日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1967年7月15日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1968年11月3日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年4月2日,埃及空军击落以色列空军SMB.2型飞机1架。
  1969年5月22日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年6月26日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年6月30日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年7月20日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机2架。
  1969年9月11日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机3架。
  1969年12月9日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1970年2月8日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1970年2月9日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1970年3月2日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1970年6月20日,埃及空军击落以色列空军A-4E型飞机1架。
  1970年11月4日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1971年11月14日,埃及空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月7日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机2架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架,击落以色列空军Nesher型飞机1架,击落以色列空军A-4E型飞机1架。
  1973年10月8日,埃及空军击落以色列空军Nesher型飞机1架,击落以色列空军A-4E型飞机2架,击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月11日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机2架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月14日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机4架。
  1973年10月16日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架,击落以色列空军Nesher型飞机1架。
  1973年10月17日,埃及空军击落以色列空军Nesher型飞机2架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架,击落以色列空军Do.27型飞机1架。
  1973年10月18日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月20日,埃及空军击落以色列空军Nesher型飞机1架。
  1973年10月21日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月22日,埃及空军击落以色列空军Nesher型飞机2架。
  1973年10月23日,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月,埃及空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  埃及空军在飞机对飞机空战中击落以色列空军飞机60架。



  叙利亚空军战绩
  1967年6月5日,叙利亚空军击落以色列空军SMB.2型飞机2架,击落以色列空军mystere型飞机1架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1970年3月2日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1970年4月2日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1970年6月26日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1970年11月4日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1971年11月14日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年1月8日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年9月13日,叙利亚空军击落以色列空军Nesher S型飞机1架。
  1973年10月6日,叙利亚空军击落以色列空军A-4E型飞机1架。
  1973年10月7日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机2架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机3架,击落以色列空军A-4E型飞机1架。
  1973年10月8日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机3架,击落以色列空军RF-4E型飞机1架。
  1973年10月9日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机2架。
  1973年10月10日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机2架。
  1973年10月11日,叙利亚空军击落以色列空军A-4E型飞机1架。
  1973年10月12日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机2架。
  1973年10月13日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月16日,叙利亚空军击落以色列空军Nesher S型飞机1架,击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月17日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机2架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月18日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月20日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月21日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  1973年10月22日,叙利亚空军击落以色列空军Nesher S型飞机3架。
  1974年4月15日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1974年4月19日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机3架,击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1974年6月4日,叙利亚空军击落以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1981年4月26日,叙利亚空军击落以色列空军A-4E型飞机2架。
  1982年6月6日,叙利亚空军击落以色列空军BQM-34型飞机1架。
  1982年6月9日,叙利亚空军击落以色列空军幼狮C.2型飞机1架。
  1982年6月10日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。
  叙利亚空军在飞机对飞机空战中击落以色列空军飞机52架。



  1956年10月30日,埃及空军击毁以色列空军Mystere IVA型飞机2架。
  1956年10月31日,埃及空军击毁以色列空军Ouragan型飞机2架,击毁以色列空军Valiant型飞机1架。
  1956年11月1日,埃及空军击毁以色列空军Canberra Pr.Mk.7型飞机1架。
  1965年11月,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1967年6月5日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1967年6月6日,埃及空军击毁以色列空军S-58型飞机2架。
  1967年7月5日,埃及空军击毁以色列空军幻影型飞机2架。
  1968年4月3日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年3月3日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年3月8日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年4月14日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1970年4月18日,埃及空军击毁以色列空军RF-4E型飞机1架。
  1970年7月23日,埃及空军击毁以色列空军A-4E型飞机1架。
  1970年7月30日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1972年6月13日,埃及空军击毁以色列空军RF-4E型飞机1架。
  1973年10月18日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月23日,埃及空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  埃及空军在飞机对飞机空战中击毁以色列空军飞机22架。



  1967年6月5日,叙利亚空军击毁以色列空军Vautour型飞机1架,击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1967年6月6日,叙利亚空军击毁以色列空军SMB.2型飞机1架。
  1967年6月7日,叙利亚空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1969年2月24日,叙利亚空军击毁以色列空军Vatour型飞机1架。
  1970年2月8日,叙利亚空军击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月7日,叙利亚空军击毁以色列空军F-4E型飞机2架,击毁以色列空军幻影IIICJ型飞机1架。
  1973年10月12日,叙利亚空军击毁以色列空军F-4E型飞机1架。
  1982年6月9日,叙利亚空军击毁以色列F-15D型飞机1架。
  1982年10月,叙利亚空军击毁以色列空军RF-4E型飞机1架。
  叙利亚空军在飞机对飞机空战中击毁以色列空军飞机12架。



  埃及空军与叙利亚空军在飞机对飞机空战中击落击毁以色列犹太空军飞机156架。


  叙利亚空军与以色列犹太空军在贝卡谷地空战,在飞机对飞机空战中,击落了2架以色列空军飞机,击毁1架以色列空军飞机。

  1982年6月9日,叙利亚空军击落以色列空军幼狮C.2型飞机1架。
  1982年6月9日,叙利亚空军击毁以色列F-15D型飞机1架。
  1982年6月10日,叙利亚空军击落以色列空军F-4E型飞机1架。



  最邪恶的以色列犹太族匪帮军队战死军人2万2千多名。

  独立战争( 1947年-1949年)
  以色列犹太兵战死6373名

  1956年战争
  以色列犹太兵战死231名

  1967年战争
  以色列犹太兵战死776名

  消耗战( 1968年-1970年)
  以色列犹太兵战死1424名

  1973年战争
  以色列犹太兵战死2688名

  黎巴嫩战争( 1982年-1985年)
  以色列犹太兵战死1216名

  巴勒斯坦战争( 2000年-2005年)
  以色列犹太兵战死328名

  真主党战争( 2006年)
  以色列犹太兵战死117名

  游击袭击事件
  以色列犹太兵战死9243名



  9243名以色列犹太人士兵大部分都是被极端武装袭击打死的,可谓战果辉煌,所以以色列犹太人可以对对内强硬对外软弱无能的巴勒斯坦法塔赫武装与外战外行内战内行对外软弱对内强硬的叙利亚政府军不客气,但对极端武装却没办法。



  共计22396名以色列犹太人官兵在战争中被打死,无能的以色列犹太人匪军战斗损失惨重。



  哈麻斯战争(2008年—2009年)
  以色列犹太兵战死10名



  哈麻斯战争(2014年)
  以色列犹太兵战死64名。



  以色列国防军的犹太兵战死2万2千多名。



  以色列军队在美国的大力援助下,打阿拉伯这些废物也战损这么多。



  犹太人虽然实际很没用,但是可以靠吹牛来壮胆。
我要评论
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:22:41
  1941年6月22日-1945年5月9日,苏德战场上,与希特勒德国军队作战四年,苏联军队中的犹太人官兵战死16万名-20万名。

  第一次世界大战,与英法俄作战四年,德皇军队中的犹太人官兵仅战死几千名,加上非战斗,犹太人官兵也只死1万2千名。

  第二次世界大战,与德日作战六年,美国军队与英国军队中的犹太人官兵战死几千名。

  犹太人建立以色列以后,与阿拉伯作战半个多世纪,以色列军队的犹太人官兵战死2万多名。

  苏德战争中,与希特勒军队作战,苏联军队中的犹太人官兵战死16万名,加上失踪没有返回部队的犹太军人,苏联的犹太军人死亡20万人。

  希特勒是战场上打死犹太人最多的。

  犹太人作为军人,与希特勒作战,才是犹太军人战死官兵人数最庞大的。

  希特勒在战场上把犹太人打得一片惨叫。

  犹太人在苏德战争占只打了四年,犹太人就战死20万人。犹太人在中东打了半个多世纪,犹太人也只战死2万多人。犹太人不但恨希特勒,也很怕希特勒,所以犹太人现在经常纠集西方国家中的白人中的白左分子一起污蔑丑化希特勒。
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:41:45
  第二次世界大战。


  东线战争。
  柯尼斯堡打了3个月。苏军就是最后收剿德军一点残余的4月6日到9日进攻战还伤亡了6万多人。
  屈斯特林3个集团军围着1万多德军守备队(当然还有一点解围部队)打了近2个月才攻下,伤亡7万。
  但泽25万苏军围着5万7千德军打,又打了1个多月,苏军伤亡了8万多。
  布雷斯劳15万苏军围着5万德军打(一半是民兵),苏军又伤亡了5万多。
  泽洛高地7个集团军上百万兵力被10个德军师挡住,苏军伤亡10多万。
  柏林巷战,47万苏军,上万火炮,上千坦克围着德军4万正规军与6万武装人员打,苏军伤亡8万5千。
  布达佩斯30万苏军围着4万德军打,苏军伤亡了17万6千名。
  • fy6681: 举报  2018-05-14 00:11:15  评论

    可不可以这样说,苏联占领德国后强奸了很多妇女,德国人被换了种
我要评论
作者:扛铁棍 时间:2018-05-13 14:42:55
  二战的东线战场上。
  柯尼斯堡打了3个月。苏军就是最后收剿德军一点残余的4月6日到9日进攻战,苏军还伤亡了6万多人。
  屈斯特林3个集团军围着1万多德军守备队(当然还有一点解围部队)打了近2个月才攻下,苏军伤亡7万。
  但泽25万苏军围着5万7千德军打,又打了1个多月,苏军伤亡了8万多。
  布雷斯劳15万苏军围着5万德军打(一半是民兵),苏军又伤亡了5万多。
  泽洛高地7个集团军上百万兵力被10个德军师挡住,苏军伤亡10多万。
  柏林巷战,47万苏军,上万火炮,上千坦克围着德军4万正规军与6万武装人员打,苏军伤亡8万5千。
  布达佩斯30万苏军围着4万德军打,苏军伤亡了17万6千名。
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 16:25:51
  在武统台湾前,必须检验一下自己和对手的战力。恰好,伊以来了。
  • 警戒大V公知: 举报  2018-05-13 16:44:08  评论

    洗地多吹嘘他美爹多伟大,逃亡国多牛逼,还厚颜无耻说帮助中国军工?政府不知道你帮没帮?也没见有正式报道,中以关系也就混个脸熟而已,谁见过中国领导人出访以色列?伊朗军事2016年我兔就有协议,装备中俄武器,人员训练中国指导。逃亡国想干翻伊朗,没看他爹也怵,二五仔可以试试!
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 16:55:30
  @警戒大V公知 :
  伊朗干以色列,别看以色列跳的高,但,这次,很就是一个欠揍的角色。至于核武器啥的,以色列敢放,伊朗的氢弹就会出来干以色列。伊朗的氢弹是怎么出来的,随便你猜,猜,猜。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2018-05-13 17:10:30
  如此讲,以色列就是纸老虎了。
我要评论
作者:LIANGZH2010 时间:2018-05-13 19:51:06
  不一样吧。以色列对伊朗的科技差距之美国对中国科技的差距不一样。
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 20:04:51
  @LIANGZH2010 2018-05-13 19:51:06
  不一样吧。以色列对伊朗的科技差距之美国对中国科技的差距不一样。
  -----------------------------
  不是不一样,而是太雷同。比照朝鲜。中国有什么,伊朗就会有什么
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 20:05:38
  @LIANGZH2010 2018-05-13 19:51:06
  不一样吧。以色列对伊朗的科技差距之美国对中国科技的差距不一样。
  -----------------------------
  不是不一样,而是太雷同。比照朝鲜。中国有什么,伊朗就会有什么 。特别是当伊朗加入上合后。
作者:铁三角铁骑4 时间:2018-05-13 20:18:31
  @LIANGZH2010 2018-05-13 19:51:06
  不一样吧。以色列对伊朗的科技差距之美国对中国科技的差距不一样。
  -----------------------------
  @滴滴滴等等 2018-05-13 20:05:38
  不是不一样,而是太雷同。比照 。中国有什么,伊朗就会有什么 。特别是当伊朗加入上合后。
  -----------------------------
  你又是靠脑补,对吧?中国有猪肉,伊朗有猪肉吗?
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 20:23:41
  @LIANGZH2010 2018-05-13 19:51:06
  不一样吧。以色列对伊朗的科技差距之美国对中国科技的差距不一样。
  -----------------------------
  @滴滴滴等等 2018-05-13 20:05:38
  不是不一样,而是太雷同。比照 。中国有什么,伊朗就会有什么 。特别是当伊朗加入上合后。
  -----------------------------
  @铁三角铁骑4 2018-05-13 20:18:31
  你又是靠脑补,对吧?中国有猪肉,伊朗有猪肉吗?
  -----------------------------
  如果伊朗要
作者:铁三角铁骑4 时间:2018-05-13 20:26:05
  @LIANGZH2010 2018-05-13 19:51:06
  不一样吧。以色列对伊朗的科技差距之美国对中国科技的差距不一样。
  -----------------------------
  @滴滴滴等等 2018-05-13 20:05:38
  不是不一样,而是太雷同。比照 。中国有什么,伊朗就会有什么 。特别是当伊朗加入上合后。
  -----------------------------
  @铁三角铁骑4 2018-05-13 20:18:31
  你又是靠脑补,对吧?中国有猪肉,伊朗有猪肉吗?
  -----------------------------
  @滴滴滴等等 2018-05-13 20:23:41
  如果伊朗要
  -----------------------------
  你拿着猪肉去伊朗,问伊朗要不要
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子戈2017 时间:2018-05-13 20:55:04
  @黄毛1979 2018-05-13 20:48:20
  以色列就像秦国牛逼,军事力量中东地区第一也没有第二,阿拉伯同时围攻也危险能打平!
  -----------------------------




  是啊 苦逼了3000年..........装逼了60年 呵呵哈哈哈

  是啊 苦逼了3000年..........装逼了60年 呵呵哈哈哈

  是啊 苦逼了3000年..........装逼了60年 呵呵哈哈哈
作者:铁三角铁骑4 时间:2018-05-13 21:18:53
  一个无知无畏到说伊斯兰不吃猪肉是因为敬猪的人,发帖出来丢人现眼,哈哈。
我要评论
作者:铁三角铁骑4 时间:2018-05-13 21:21:59
  大家来帮帮楼主学习一下小学数学,教教楼主2900万是1725万的不到1倍还是3倍。
  • 中州老朽: 举报  2018-05-15 02:43:05  评论

    你自己数学就不行,既不是不到一倍也不是三倍,回去找你小学数学老师叩头请教!
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 21:24:35
  @铁三角铁骑4 2018-05-13 21:18:53
  一个无知无畏到说伊斯兰不吃猪肉是因为敬猪的人,发帖出来丢人现眼,哈哈。
  -----------------------------
  作为美分,你能有此理解能力,也算出类拔萃了。但美分天生残疾,就比如:不吃猪肉是因为敬猪,和不吃猪肉有敬猪的因素,这两句的意思,像你们这样残疾并无知无畏的美分,是分辨不清的。
  • 铁三角铁骑4: 举报  2018-05-13 21:26:38  评论

    你去和伊朗人说他们不吃猪肉是因为敬猪,看看伊朗人是抽你还是称赞你?当然了你也没钱去伊朗,不过找个回民总不难吧。无知无畏错了不要紧,还要来狡辩,连人品都不要了,哈哈。
  • 滴滴滴等等: 举报  2018-05-13 21:32:44  评论

    评论 铁三角铁骑4:所以嘛,你们这些天生残疾的美分,永远学不会唯一原因和其中因素的逻辑性。还尼玛振振有词的样子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-13 21:34:38
  @铁三角铁骑4 2018-05-13 21:21:59
  大家来帮帮楼主学习一下小学数学,教教楼主2900万是1725万的不到1倍还是3倍。
  -----------------------------
  还有,楼主故意露给你一个破绽,好给到你自己抽自己脸的机会。你果然不负楼主的期待。
作者:铁三角铁骑4 时间:2018-05-13 21:55:04
  @铁三角铁骑4 2018-05-13 21:21:59
  大家来帮帮楼主学习一下小学数学,教教楼主2900万是1725万的不到1倍还是3倍。
  -----------------------------
  @滴滴滴等等 2018-05-13 21:34:38
  还有,楼主故意露给你一个破绽,好给到你自己抽自己脸的机会。你果然不负楼主的期待。
  -----------------------------
  你不会小学数学,为啥是我的脸给抽了?我可不是你爹,教你小学数学不是我的责任的,哈哈。

  看你一副阿Q精神胜利法真厉害,1725万的三倍是多少,一倍是多少,你都不会算。伊斯兰教徒为啥不吃猪肉你又不知道,就敢在这里聊国际关系了。这要多厚的脸皮?
作者:天天被封号 时间:2018-05-13 22:53:28
  不看好伊朗,打不过以色列,埃及、沙特都被犹大控制了
我要评论
作者:天天被封号 时间:2018-05-13 22:56:48
  不看好伊朗,打不过以色列,埃及、沙特都被犹大控制了,伊朗能控制波斯湾一段时间就算很牛了。除非伊朗有核武器。
作者:张志新永垂不朽 时间:2018-05-14 09:12:55
  真形象
作者:海角68号 时间:2018-05-14 14:31:56
  台湾是中国的睾丸,以色列就是美国的睾丸。
作者:wuyinwan 时间:2018-05-14 15:28:29
  伊朗、以色列两个国家我都喜欢!波斯人也为人类文明做了很大贡献,犹太人更是如此!前几天不是才纪念马克思诞辰200周年吗?而且什叶派的教义还算比较世俗,当年的埃及总理萨达特都能访问以色列,伊朗以色列为啥不能坐下来谈谈呢?
作者:ty_身后眼前 时间:2018-05-14 15:34:40
  与魔鬼为伍,与文明为敌。
  将中俄放一起,恶心不?
作者:意难忘掌心沙01 时间:2018-05-14 16:10:40
  @滴滴滴等等 2018-05-13 10:27:05
  中国有了直达伊朗的班列,这是伊朗消灭以色列最有效的保证
  -----------------------------
  @43732016 2018-05-13 10:54:07
  班列上满载猪肉
  -----------------------------
  信仰是可以改的,曾几何时,正宗汉族人金钱鼠尾的时候感觉天塌下来了,
  再过2百年民国时期剪掉辫子同样感觉天塌下来了
  伊朗不是阿拉伯人是波斯人,本身是不信仰伊斯兰的,都是后来被伊斯兰阿拉伯帝国入侵造成的,和突厥人一样,根本都是后来加入的
  比如新疆东南亚地区,本身都能歌善舞能喝酒的,
  是伊斯兰文化入侵后才变成这样的
  也就是波斯帝国被阿拉伯帝国打败后被迫接受的,

  不得不说穆罕母的的精神古兰经确实牛,能够让后来者坚定
  除了少数世俗化的地方,都变得很忠实了
  但是好像土耳其都有酒吧的,
  随着科技的发展,非阿拉伯伊斯兰地区实现世俗化还是可行的
  很多地方的妇女都不蒙面了,底线是不断往前的
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-14 17:22:57
  @ty_身后眼前 2018-05-14 15:34:40
  与魔鬼为伍,与文明为敌。
  将中俄放一起,恶心不?
  -----------------------------
  真正让人恶心的是美国,低劣无耻的是犹太人
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-14 18:20:22
  也想看看歼20在中东表演
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-14 21:16:59
  @可恶的德国大胡子 2018-05-14 20:59:46
  楼猪我们还是来聊聊大缅帝国的炸弹吧。
  -----------------------------
  你不觉得 狂扇特朗普耳光之后,特朗普反而把 当爹一样尊敬,更有聊头?
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-14 21:18:59
  的
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-05-15 07:27:44
  中东会打仗的国家基本没有,搞内乱倒是溜得很
作者:木木木木李l 时间:2018-05-15 07:56:26
  伊朗打仗,吃亏在没有卫星的帮助,什么战略,军事基地,都被人看的一清二楚,怎么打?竟然被人喷什么总监、科技……特么中国打美国的时候,美国还说扔原子弹过来呢,毛怎么说?你扔你的原子弹,我扔我的手榴弹。
我要评论
楼主滴滴滴等等 时间:2018-05-15 07:58:46
  @站得高尿的远2017 2018-05-15 07:27:44
  中东会打仗的国家基本没有,搞内乱倒是溜得很
  -----------------------------
  那如果遇到高师中国哩。斯里兰卡,幸得高师中国,猛虎变死猫
作者:停电的夜 时间:2018-05-15 12:53:45
  写作水平差
作者:u_105290035 时间:2018-05-15 22:06:48
  怎么看出来的奇怪,我觉得以色列一只手吊打伊朗加叙利亚军队。
作者:绝对不是散眼子 时间:2018-05-15 23:36:55
  现在关键的还是原油价格!也不要觉得俄罗斯就是铁心和中国穿一条裤子,人家毕竟是产油国!
作者:战忽局清洁工2016 时间:2018-05-15 23:45:10
  呵呵,,,,以色列敢单挑伊朗,美国敢同时跟中俄开片吗?
作者:一生只为成 时间:2018-05-15 23:53:13
  这个年代有毁灭地球的能力和勇气,再不要脸一点,这样到哪都能横着走,不服气大家一起玩完??
作者:感冒的河马 时间:2018-05-16 00:00:49
  叙利亚战局基本已定,伊拉克大选什叶派领先也无悬念了,伊朗的导弹可以部署到以色列国境边上,以色列以前的生存方式和神话快到头了,所以它也快疯了……
我要评论
作者:ty_Eric942 时间:2018-05-16 10:28:51
  以色列科技发达,经济也不错,又有美国撑腰,现在是嚣张的不可一世,但是这个国家地方小,人口也少,周边阿拉伯世界的地盘,人口都远远超过以色列,山不转水转,以色列就应该在现在强势的时候与阿拉伯世界签订永久和平条约,或许十年,或许百年,等有一天美国罩不住它,周边阿拉伯国家稳定下来一致对以的时候,就是以色列的末日了。
作者:南阳同盛供水 时间:2018-05-16 11:06:20
  想当大哥就要手伸过去,握紧你的锤子,慢慢来一带一路是经济动脉也是我们的手脚。
作者:为王尼玛而来 时间:2018-05-16 20:22:58
  只要有仗打 美国就不会衰弱 以古论今 我看美国跟秦朝挺像的
作者:拆迁办办长 时间:2018-05-18 11:46:20
  本人从事技术开发工作,当前科技方面各行各业和欧美差距都不是差一点点啊,各种基础软件,各种基础数据库,无一不是欧美的东西,用过和听过的基础类工具,除了欧美的就是日本的,国内喜欢搞空中楼阁,后患无穷。
  • mtswz20086: 举报  2018-05-20 10:15:50  评论

    你说的大家都知道,楼主这种白帽居心叵测,想把中国绑上他们的战车而已。
我要评论
作者:秦允与世界 时间:2018-05-19 09:37:39
  真能打
作者:垂钓者ty 时间:2018-05-19 10:23:01
  是
发表回复

请遵守千亿娱乐社区公约言论规则,不得违反国家法律法规