这也太不要脸了吧?特朗普发推炫耀:完美执行“精准打击”叙利亚任务!_国际观察_论坛_千亿娱乐社区

这也太不要脸了吧?特朗普发推炫耀:完美执行“精准打击”叙利亚任务!

楼主:tangjian_18 时间:2018-04-14 22:25:48 点击:42220 回复:384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  海外网4月14日电当地时间14日,美国总统特朗普发表推文称,“昨晚完美地执行了对叙利亚的‘精准打击’,感谢英法两国明智的举措以及优秀的军事力量,结果很棒,任务完成!”

  笔者按:今天,有些小白跑进来笔者的帖子,说打笔者的脸,笔者感觉莫名其妙,还打脸帖呢,小白们还有脸吗?被特不靠谱扇了多少次耳光了,还不自知?特不靠谱的推特名言名句不需要再秀出来吧?

  笔者什么时候说过美国不会打叙利亚?请小白们列出证据来。如果笔者说过这样的话,这才是赤果果的被打脸。可见小白们的逻辑混乱到无以复加,该吃药了。

  言归正传。一、特不靠谱说完美执行了“精确打击”,笔者非常好奇,100多枚导弹喷出去,有什么实际战果?达到了什么样的战略,战术目的?100多枚战斧巡航导弹现在跟口水一样,不值钱了?

  “E型战斧”,也就是RGM/UGM-109E,或称Block IV型,又称“战术战斧”。由于最近发射均是由驱逐舰完成的,因此可以确认此次发射的是RGM-109E型“战斧”巡航导弹。该弹的不同时期采购价格不同,2015和2016财年的采购价格大约每枚130万美元左右,2017财年的最新一批采购单价高达186.9万美元。100多枚,那就是小2亿美刀。

  反正笔者在美方这边是没有看到什么样的战果,那就在俄罗斯,叙利亚这边找找,一看吓一跳。

  刚看凤凰卫视记者来自俄罗斯的报道,称叙利亚军方成功拦截了美英法发射的110多枚导弹中的70多枚,6个空军基地中有5个完全拦截了来袭导弹,未受任何损失,只有1个基地拦截失败,但没有人员伤亡,俄罗斯官方高度肯定了叙利亚军方熟练使用俄式防空装备的能力。

  笔者觉得这个宣传虽然有一定水分,但还是有些干货的,说明有不少导弹确实被成功拦截。按俄罗斯的报道,美英法袭击叙利亚导弹突防率只有30%左右!可能有人说,30%的突防率不算低了。拜托,有点军事常识,好吧。

  如果在打击一个有远中近完善防空体系的国家时有这样突防率肯定属于效果不错,可是面对叙利亚这种几乎被打烂的国家,哪怕有俄罗斯雷达指引,可是俄罗斯一弹未发,都是叙利亚自己打下来的(S100,200),这种突防率就直接交代不过去了,要是面对有较好防空体系的国家,那突防率得降到个位数,这叫高?

  小2亿美刀的巡航导弹,就这样的战术战果,的确值得特不靠谱炫耀的。呵呵。

  二、真想造成严重伤亡,达到战略,战术效果就得偷袭了,特别是导弹攻击,地面攻击那就另外说。哪有喊好几天再动手的,还打完就收工没有持续打击。未射导弹就先嚷嚷,这不是明摆着让人做好准备,提前转移嘛,这算不算泄露军事机密呢?

  有理由相信,特不靠谱装模作样的打一下,给国内,国外有所交代而已,跟2017年4月份的59枚巡航导弹一样。

  美国为什么这次这么急,又演化武这场戏,甚至连内裤都不要了?叙利亚如果搞不定,以后中东土耳其、叙利亚、伊拉克、伊朗都是俄罗斯的盟友了,西方肯定要扣他们一个邪恶轴心国的帽子。不过这样西方就彻底失去对中东的掌控了。就剩下孤零零的以色列怎么行?被群殴?美国就是想扶持库尔德成立国家,毕竟有3000万人口,还能分裂伊朗、土耳其、叙利亚、伊拉克的地盘,等于一个安插在当中的棋子和以色列左右呼应。牵制俄罗斯。现在库尔德要被灭了,美国怎能忍?



  
楼主发言:97次 发图:33张 | 更多
作者:宁为伯夷不做美狗 时间:2018-04-14 22:28:58





  命中率搞到8%!



  完美!




剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁为伯夷不做美狗 时间:2018-04-14 22:29:35





  命中率高达8%!



  完美!



剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:37:22
  笔误,笔者更正。S100应为S125
  • u99813722: 举报  2018-04-14 23:51:00  评论

    好像是俄军拦了71枚,叙军拦了13枚。100多点被拦84枚,厉害的。
  • tangjian_18: 举报  2018-04-14 23:53:54  评论

    评论 u99813722 :您的信息不准确。俄军没有直接参战,都是叙利亚自己打的。那13枚导弹只是叙利亚大马士革东南部方向击落的,霍姆斯一个方向就击落了12枚
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2030 时间:2018-04-14 22:39:23
  美帝带两只狗欺负弱小叙利亚!不用狂,世界人民会记住的,这帐早晚要还的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:让哥飞会儿K 时间:2018-04-14 22:40:27
  三大人打一小孩,还说赢了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万没侑想到 时间:2018-04-14 22:40:34
  有特朗普在,世界变得简单了许多,挺好的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:40:55

  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:44:34
  不少美国人质问道,难道伊拉克、阿富汗战争的前车之鉴还不够?


  
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨鲁法尔 时间:2018-04-14 22:45:08
  这么急去打这一下,是因为中国认怂后,米国达到目的用在中东的军事行动来转移世界对贸易战的注意力。楼主可以联系这前后的事情就明白了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:45:14

  
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱国者G2 时间:2018-04-14 22:46:23
  特朗普果然不简单
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:46:39

  
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:46:55
  有美国网友认为,通俄门调查仍在继续的关键时刻,特朗普下令恐袭叙利亚的决定是为了转移注意力。

  还有人一针见血地质问称:“如果你真的如此担心叙利亚,那为什么不允许叙利亚难民入境美国?虚伪!”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2018-04-14 22:49:36
  美英法,董卓的脑袋
作者:从不抽烟喝酒 时间:2018-04-14 22:51:51
  感觉川普越来越像小丑了,出来搞笑的。
  • diorsmale: 举报  2018-04-14 23:14:24  评论

    错,不按套路出牌的才是最危险的——俗话说,乱拳打死老师傅——万一应对不当,说不定就让这家伙抓住机会了……
  • 解放南韩09: 举报  2018-04-14 23:23:57  评论

    他是个演员,导演让他演精神病,他能不听?不听就换个听话的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:53:17
  找到法军的最新消息。法国军方宣布:法国发射的导弹全部突破了拦截,没有一枚被击落。但是,但是,好像一个也没打中目标!
  • 资深小白军迷: 举报  2018-04-14 22:58:37  评论

    评论 tangjian_18:有没有新闻链接啊。法国国内媒体好像说是命中了化武工厂
  • tangjian_18: 举报  2018-04-14 23:14:14  评论

    评论 资深小白军迷 :某财经网站上面看见的。原标题 法国军方:法国的导弹没有被拦截。法国一共发射了12枚导弹。但是据俄国防部称,叙防空系统击落了射向叙目标的百余枚巡航导弹中的大部分,而对杜美尔机场的12枚导弹攻击被完全消除。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 22:57:47
  叙利亚防空能力解析

  按照英国发布的《2017世界军力平衡报告》,尽管历经战乱,但叙政府军拥有相当不错的防空系统,包括先进的萨姆-17防空导弹(俄方代号“山毛榉”M1-2),它也是俄军野战防空作战的主力,具备极强的快速反应能力,能在几分钟内完成从行军到作战状态的转换,可以对付45公里范围内的各种战机、战术弹道导弹、巡航导弹、精确制导炸弹、直升机和无人机。

  与它组成远近搭配的还有萨姆-22(俄称“铠甲”-S1)防空系统,后者的射程稍近,但反应速度快,抗干扰能力强,主要针对的就是巡航导弹、精确制导炸弹和武装直升机。对于这次西方发动的巡航导弹空袭,叙军精锐部队配备的这两种防空系统颇有针对性,拦截效果应该比著名的S-400远程防空系统更好。

  不过叙军引进的这两种先进导弹数量有限,根据《2017世界军力平衡报告》的数据,叙军主要防空导弹还是萨姆-8、萨姆-9、萨姆-11等旧型号,此外还有数量众多的肩扛式便携式防空导弹。由于防空导弹等精密系统对维护的要求性较高,考虑到长期战乱对后勤保障的影响,再加上现代空袭往往“电子战先行”,叙军这些老式防空系统的实际作战能力堪忧。
作者:李全盛 时间:2018-04-14 22:58:14
  特朗普好样的,请继续
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 23:07:38
  俄罗斯公布详细战果:
  4 枚导弹攻击大马士革国际机场,全数遭到拦截。
  12 枚导弹攻击 Al-Dumayr 军用机场,全数遭到拦截。
  18 枚导弹攻击 Bley 军用机场,全数遭到拦截。
  12枚导弹攻击沙伊拉特军用机场,全数遭到拦截。
  9 枚导弹攻击梅泽赫军用机场,5 枚遭到拦截。
  16 枚导弹攻击霍姆斯军用机场,13 枚遭到拦截。
  30 枚导弹攻击 Barzah 和 Jaramani,7 枚遭到拦截
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:towin007 时间:2018-04-14 23:10:40
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 23:16:48
  叙利亚反抗军:至少有65多枚以上被拦截了
  Brasco_Aad @Brasco_Aad

  SYRIAN OPPOSITION MEDIA OUTLET SOHR:

  SYRIAN AIR DEFENSE SHOT DOWN AT LEAST 65 INCOMING MISSILES

  这是西方主流媒体经常引用的新闻来源;呵呵,连这些带路党都承认空袭失败。看看CNN敢不敢报了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-04-14 23:17:36
  真要是70%都被拦截了,欧美赶紧打白旗算了,趁现在还没正式干起来。
作者:第六天魔王TY 时间:2018-04-14 23:19:12
  说明现在叙利亚的人命值钱了,2亿6个人的话,就是3000W一个了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和光同尘好 时间:2018-04-14 23:26:08
  黄毛怪才是真正的畜牲
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-14 23:26:21
  笔者认为:巡航导弹超低空突防,由于地面曲率的缘故,地面雷达对巡航导弹的探测距离十分有限,而预警机由于雷达位于高空,可以在最远可达300千米以上的距离发现巡航导弹,是拦截巡航导弹的关键。
  这次应该是俄罗斯的A-50预警机立了大功。
  • 迷旅: 举报  2018-04-15 00:23:30  评论

    雷达网,再有,巡航导弹在攻击城市目标时,要升入高空的,否则谁知道会撞到哪里
  • 迷旅: 举报  2018-04-15 00:25:13  评论

    其实,你就是想暗示俄罗斯参与了防空,这个用不着隐晦,那简直就是肯定的
我要评论
作者:jofreshi 时间:2018-04-14 23:28:28
  继续打,千万别停
  • tangjian_18: 举报  2018-04-14 23:30:10  评论

    评论 jofreshi:笔者希望美国,法国,英国别怂,继续射导弹,最好射俄罗斯的军事基地,如果地面进攻,那就是更完美了。
  • jofreshi: 举报  2018-04-14 23:36:37  评论

    评论 tangjian_18:没错,完美的进程!拖住美国,千万别让他给跑了,21万亿国债还是太少了
我要评论
作者:柳奢 时间:2018-04-15 00:00:24
  “当地时间14日,美国总统特朗普发表推文称,昨晚完美地执行了对叙利亚的‘精准打击’,感谢英法两国明智的举措以及优秀的军事力量,结果很棒,任务完成!”
  =========================================
  OH MYGOD,这就是美国人的PERFECT、FINE、WISDOM、NOT OTHERS BE BETTER呀,你早说啊,那样叙利亚人就连S200都舍不得打了,那三栋空房子你爱怎么炸就怎么炸去好了。
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:07:09
  看看各国对这次导弹攻击的反应。

  黎巴嫩当局谴责美国,法国和英国对叙利亚的三边侵略。正如该国国防部所述,发生的事情是“违反国际法”。以前,以色列空军利用黎巴嫩领空对叙利亚领土进行空袭。



  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:07:52
  根据俄罗斯武装部队总参谋部的官方声明,叙利亚的防空力量拦截了美国及其盟友制造的103枚巡航导弹中的71枚。
  RF武装部队总参谋部总司令Sergei Rudskoy上校也说,平民或叙利亚军人因空袭而没有伤亡。大马士革和其他定居点的局势估计平静。
  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:08:44
  伊朗总统哈桑·鲁哈尼在美国,英国和法国军队袭击后致电叙利亚总统巴沙尔·阿萨德。据报道,鲁哈尼证实伊朗愿意支持叙利亚的军队和政府,直到彻底击败恐怖主义。根据鲁哈尼的说法,美国及其盟国的行动只会加强叙利亚人继续争取解放国家的斗争的决心。
  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:10:19
  法新社法新社援引“叙利亚反对派 消息人士的话称,巴沙尔阿萨德政权的反对者对美国的行动不满意。据该机构报道,“反对派”称这一事件为“闹剧”,因为由于西方国家的行动,叙利亚政权巴沙尔阿萨德没有造成任何重大损害。
  
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:12:01
  叙利亚防空系统拦截了全部或至少部分由英国旋风飞机通过霍姆斯省发射的英国风暴影子导弹。离港飞机英国空军从塞浦路斯岛上的基地起飞。关于英国飞机的行为造成的任何严重破坏都没有报道。
  
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:13:36
  土耳其当局支持美国,英国和法国对叙利亚的导弹袭击。据土耳其外交部称,安卡拉欢迎针对“使用化学武器”采取军事行动。土耳其还认为,主要目标应该是从现在开始防止此类行动。
  
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:16:40
  根据最近的数据,美国军队的攻击主要目标是:共和国卫队总部在山上Kasyun,空军基地Mazzeh,研究中心,空军基地,“铝铝Dumayr,基地41个特种部队旅,靠近城市的Al-Ruhabiya,共和国宫,空军基地的铝Suwayda Kalakhalah在全省,“真主党”阿尔 - Ksayr和ARNAB,基地89和185个旅的基地。
我要评论
作者:天光下临地德上载 时间:2018-04-15 00:18:47
  嗯 嗯 嗯 惊雀打击 惊雀打击 惊雀打击
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 00:19:35
  明天继续更。睡觉了。
作者:a1828 时间:2018-04-15 00:24:28
  一个士兵也没打死,一架飞机一辆坦克一门火炮都没被炸毁,105枚导弹就这种结果
作者:灵宝天尊 时间:2018-04-15 00:25:45
  30年,这些白皮居然没啥长进。
  • 归来_2008: 举报  2018-04-15 06:34:41  评论

    被GZ捧的得意忘形了,真以为自己一直在进步,别人一直在崩溃,其实正好相反!
我要评论
作者:yjyg 时间:2018-04-15 00:37:19
  @李全盛 2018-04-14 22:58:14
  特朗普好样的,请继续
  -----------------------------
  一个精神病人。
作者:yyh4048 时间:2018-04-15 00:57:17
  其实特朗普可能真达到了他的目的。
  既保住了面子,不是一个说话不算话的总统,又没有造成实质性的伤害,还消了老战斧的库存。
  有那个白头盔的阴影在,三国要是真拿着莫须有当令箭,大肆屠杀叙利亚政府军,那真得被讲道理、讲良知、讲人性的三国民众给掀翻。
  这样不疼不痒保住了面子,皆大欢喜。
作者:涛涛一水 时间:2018-04-15 01:08:17
  麻痹敌人 我有种不好的预感!
  我们要进入一级防备状态了! 不是台湾,就是 !
  并且是俄美联手了!
  英国是白痴吗! 唉,
  • zkws1234: 举报  2018-04-15 02:49:34  评论

    我怎么也觉得有种美俄联合演戏的成分,如果是,会是什么,值得警惕。
  • 健健康康就好啦: 举报  2018-04-15 08:16:19  评论

    感觉双簧的可能性很大啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:以茎制洞001 时间:2018-04-15 01:18:23
  不要停,继续继续……
作者:牛栏山分舵 时间:2018-04-15 04:31:23
  如果这个拦截数字是真实的,解放军应该认真对待了。美帝现在已经撕下了人道主义和所谓维护和平的虚伪面纱,大有武统地球之意,唯一顾虑就是怕本土遭殃,他的导弹拦截技术应该比叙利亚强很多,到战时我们要是不能伤其肺腑,他是不知道痛的。从二战看,美军的战斗意志远不如日本,现在之所以牛逼哄哄的,除了依靠先进的军备,更主要的是因为战火永远在别人家门口烧,这种仗永远有赢无败,所以我们必须不惜一切代价打其本土,让美国人在烈火中惨叫,让他们懂得以血还血,以命偿命,哪怕我们付出的更多,也在所不惜!
  • rozhyyeer: 举报  2018-04-15 10:41:47  评论

    不吧,大国间不攻击本土是默契。基本要么代理人战争,要么第三方战场
  • 我非满满: 举报  2018-04-15 15:14:00  评论

    默契?你是说契约精神?不攻击本土怕的是自己也被对方核毁灭
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wen1938 时间:2018-04-15 06:39:24
  110个导弹,然后没有伤亡〜〜〜〜,不是想有伤亡,但实在喜感呀。
作者:我是土豆逗 时间:2018-04-15 06:57:51
  楼主懂个球!这次打击主要是为政治服务的,就是说美国说到做到,想干你就干,不在意军事战果。而大毛也确实没有做出过度反应。
  别人拿棒子揍你,你把棒子顶折了,难道就牛掰了?挨打的不是你?
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 07:11:17
  昨天,禁化武组织特派团的专家预计将抵达叙利亚调查杜马市所称的化学袭击事件。禁止化学武器组织的正式代表指出,他们的任务目前正在进行,并将于4月14日星期六开始工作
  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 07:15:14
  美国,英国和法国对叙利亚进行联合空袭后,反应不断,中国表示反对这一袭击事件,伊拉克敦促阿拉伯领导人就此问题采取“明确”立场。
  中国外交部发言人华春英周六表示,在三方对叙利亚进行空袭后,北京“反对使用武力”,并呼吁“重返国际法框架”。
  “我们一贯反对在国际关系中使用武力,并且主张尊重所有国家的主权,独立和领土完整。”她在一份声明中说。
  另外周六,伊拉克外交部在国家电视台发表的声明说,巴格达呼吁阿拉伯领导人在即将举行的沙特阿拉伯首脑会议上就叙利亚“采取明确立场”。
  伊拉克警告说,这是一个“非常危险”的事态发展,可能会推动塔克菲里在该地区的复苏。
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:00:47
  英国反对派工党领袖杰里米科尔宾严厉批评英国首相特蕾莎·梅因遵照美国总统唐纳德特朗普的命令对叙利亚发动导弹袭击,称“炸弹不会拯救生命或实现和平”。
  反对战争的资深人士柯宾星期六表示,在命令袭击之前,五月应该已经获得英国议会的批准,他说这可能会加剧冲突。
  “炸弹不会挽救生命或实现和平,这种法律上可疑的行动有进一步升级的危险,”Corbyn在声明中说。
  “英国应发挥领导作用,在冲突中实现停火,不要接受华盛顿的指示,并将英国军事人员
  
作者:第一厅长 时间:2018-04-15 08:02:48
  原来还打俄国基地了啊,楼主不说还真不知道
我要评论
作者:m1976 时间:2018-04-15 08:06:35
  哪有脸。
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:09:07
  武装行动的表面上严肃的威胁,以应对在那里发生的化学攻击,因为欧洲主要大国表示他们不会加入华盛顿。
  唐纳德特朗普最近发出多项威胁,称针对叙利亚首都大马士革农村地区杜马镇的袭击事件是针对叙利亚的军事行动。
  意大利的Agenzia Nova星期四报道说,意大利总理热罗尼奥尼在一系列与叙利亚有关的电话会谈中指出,罗马不会参加对叙利亚总统巴沙尔阿萨德政府的军事行动。
  同样在周四,德国总理安格拉默克尔在柏林告诉记者,“德国不会参加军事行动
  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:13:42
  沙特阿拉伯和巴林对美国,英国和法国武装部队最近对叙利亚的联合空袭表示支持,这些空袭是在叙利亚城镇遭到怀疑的化学武器袭击之后发生的。
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:25:11
  美,英,法导弹袭击在Barzeh科研研究大楼的战果图。
  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:26:29

  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:27:33

  
作者:清纯的水水 时间:2018-04-15 08:27:51
  武器报废完毕,找小日本买单,目的达到了。
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:28:50
  据塞浦路斯RIK电视台报道,4架英国“狂风”(Tornado)战斗机从英国驻塞浦路斯阿克罗蒂里空军基地起飞,对叙利亚霍姆斯市附近企业实施了打击。
作者:玉景道人 时间:2018-04-15 08:29:33
  让政客要脸皮,你要求也太多了
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:33:28
  美国全国联合反战同盟(UNAC)表示,美国反战积极分子本周末将在全国数十座城市举行一系列示威活动,抗议美国总统唐纳德·特朗普对叙军事打击。
  
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:38:32
  这是美国的导弹。在叙利亚被击落并成为了叙利亚孩子们的玩具。
  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:39:11

  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:39:31

  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 08:42:00
  英国使用4架皇家空军龙卷风GR4喷气机发射“风暴阴影”空对地导弹(射程约560公里)
  “风暴阴影”被英国使用:“化学武器”设施在Homs的西边,
  叙利亚记者没有报道任何袭击。英国失败了
  
作者:李砖家 时间:2018-04-15 08:44:20
  感觉喜欢刷朋友圈的人都不靠谱。
作者:何必者者居 时间:2018-04-15 08:46:22
  发射110枚,拦截了84枚,这个结果敢公布么?
  脸打肿充胖子了。
  再进一步想想,如果对方反击,后果将如何?
  这次行动,证明西方国家军事装备真的落后了。
我要评论
作者:jinpaixuetu 时间:2018-04-15 09:07:52
  特朗普的花招迷惑了多少双眼睛
  美国英国法国,因双面间谍案栽赃俄罗斯,对俄罗斯外交官集体驱逐后,觉得理亏,又不能当面认错,为了弥补,就帮俄罗斯反导系统做个广告吧,还能帮俄罗斯提升油价。于是就发生了看是针对俄罗斯,却其实帮俄罗斯的110枚导弹袭击叙利亚。
我要评论
作者:jinpaixuetu 时间:2018-04-15 09:08:00
  特朗普的花招迷惑了多少双眼睛
  美国英国法国,因双面间谍案栽赃俄罗斯,对俄罗斯外交官集体驱逐后,觉得理亏,又不能当面认错,为了弥补,就帮俄罗斯反导系统做个广告吧,还能帮俄罗斯提升油价。于是就发生了看是针对俄罗斯,却其实帮俄罗斯的110枚导弹袭击叙利亚。
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 09:12:48
  新华社联合国4月14日电(记者王建刚尚绪谦)联合国安理会14日未能通过由俄罗斯起草的旨在谴责对叙利亚进行军事打击的决议草案。

  这份决议草案的内容包括“谴责美国及其盟国违反国际法及《联合国宪章》,对阿拉伯叙利亚共和国进行侵略的行径”,以及要求美国及其盟国“立即停止对阿拉伯叙利亚共和国的侵略,避免今后再次发生违反国际法和《联合国宪章》、使用武力的行为”。

  当天在表决时,安理会15个成员中的3个投赞成票,8个反对,4个弃权。该决议草案未获通过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七个时代 时间:2018-04-15 09:14:18
  @何必者者居 2018-04-15 08:46:22
  发射110枚,拦截了84枚,这个结果敢公布么?
  脸打肿充胖子了。
  再进一步想想,如果对方反击,后果将如何?
  这次行动,证明西方国家军事装备真的落后了。
  --------------------------
  Cnn有打击前后的卫星图片,看看真的很难吗?
作者:retinoscopy 时间:2018-04-15 09:15:02
  https://edition-m.cnn.com/2018/04/14/us/satellite-images-syrian-airstrikes/index.html
作者:长度绝对超过八 时间:2018-04-15 09:22:17
  真是太精准了,打击叙利亚的防空导弹命中率高达70%!特朗普表示非常高兴
作者:人心既道心 时间:2018-04-15 09:24:16
  @宁为伯夷不做美狗 2018-04-14 22:29:35
  命中率高达8%!

  完美!
  -----------------------------
  加大力度打击非政府武装。
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 09:25:12

  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 09:27:03

  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 09:28:12

  
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 09:37:13
  伊拉克外交部发言人艾哈迈德·马胡布周六表示,谴责今天早些时候美国领导的对叙利亚的袭击。
  在今天下午晚些时候发表的声明中,马赫布表示伊拉克不赞成这次袭击,声称这次空袭只会加强该地区KB怖组织活动。
  马乔说,伊拉克正准备与阿拉伯领导人举行会议,就这一危险事件采取明确立场。
  Mahjoub将结束他的发言,强调需要政治解决叙利亚危机。
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 09:38:00
  伊拉克加入黎巴嫩和阿尔及利亚,成为第三个谴责美国在周六袭击美国的袭击的阿拉伯国家。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-15 09:45:48
  ✔美国等西方列强越来越无耻了,

  当年污蔑伊拉克有大规模杀伤性武器,还拿出一管“洗衣粉”作为证据。

  现在,连“洗衣粉”都懒得拿出来做做样子,直接开打!
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-15 09:46:02
  ✔问题是,打大马士革干嘛?

  不是对化学武器实施地点进行打击吗?

  坚持住, 叙利亚首都的人民
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-04-15 09:48:54
  剩下的三十多枚没拦下来的,也没造成人员死亡,是因为,奥特曼拯救了叙利亚!
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-15 09:51:29
  ✔特朗普绕过了联合国
  联合国敢说什么?
  西方社会不存在什么正义,
  都是由屁股决定脑袋
作者:码客快融 时间:2018-04-15 10:03:39
  西方无非是依仗强势的军力和话语权欺负他国 回味一下即将逝去的帝国强盗感觉而已 没什么值得傲娇的
楼主tangjian_18 时间:2018-04-15 10:39:16
  新华社利马4月14日电(记者裴剑容)美国副总统彭斯14日在秘鲁首都利马说,美国政府已经做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。
作者:周得圆 时间:2018-04-15 11:09:53
  @tangjian_18 2018-04-15 07:15:14
  美国,英国和法国对叙利亚进行联合空袭后,反应不断,中国表示反对这一袭击事件,伊拉克敦促阿拉伯领导人就此问题采取“明确”立场。
  中国外交部发言人华春英周六表示,在三方对叙利亚进行空袭后,北京“反对使用武力”,并呼吁“重返国际法框架”。
  “我们一贯反对在国际关系中使用武力,并且主张尊重所有国家的主权,独立和领土完整。”她在一份声明中说。
  .
  -----------------------------
  我早就猜到中国会这么说!
我要评论
作者:hnsyylx 时间:2018-04-15 11:22:05
  @tangjian_18 2018-04-15 08:33:28
  美国全国联合反战同盟(UNAC)表示,美国反战积极分子本周末将在全国数十座城市举行一系列示威活动,抗议美国总统唐纳德·特朗普对叙军事打击。
  
  -----------------------------
  呵呵,有点像墨索里尼
作者:萧语菲 时间:2018-04-15 11:32:50
  国际蛆虫
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-04-15 11:55:15
  有能耐派人去
我要评论
作者:空山新雨1108 时间:2018-04-15 12:53:56
  中国应该援助叙利亚防空武器,出钱购买俄罗斯防空武器武装叙利亚。这样美英法空袭将彻底无效!
作者:pczxpczx 时间:2018-04-15 12:54:55

  判断信息的真假非常简单:控制媒体、吹牛不受约束的喉舌,说出来的必定都是谎言
作者:偶尔来玩玩2009 时间:2018-04-15 13:49:33
  千亿娱乐上竟然有那么多人相信鹅卵石拦截近100枚导弹,智商啊

  打多少枚导弹不是问题关键,叙利亚有没有仍化武也不是关键,打击的核心意义在打鹅卵石。鹅卵石部队就在大马士革,叙利亚和鹅卵石是盟友对吧,就在这骨节眼上打你。鹅卵石武力对攻目前是不敢了,也没有这个实力,打的目的是给伊朗等国看的,打的是鹅卵石的国际空间,普金的气势。这次鹅卵石不敢反攻,TMD以后谁还和你做盟友,老大都是缩头乌龟,以后还混个毛线?
  • tangjian_18: 举报  2018-04-15 14:45:27  评论

    评论 偶尔来玩玩2009:俄罗斯在叙利亚主要有两大军事基地。除了塔尔图斯的海军基地之外,还有位于拉塔基亚市的赫梅米姆空军基地。拉塔基亚市位于叙利亚的西北部,俄罗斯的这两个军事基地离大马士革远着。阁下是不是做好功课后再来?最起码看看叙利亚地图嘛。至于别的,笔者都提不起兴趣纠正了
  • 渔夫ZJ: 举报  2018-04-15 14:57:29  评论

    说得你多大个智商似的,幼儿园的都知道,要你说。人家那是政治站队,知道不。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110914541 时间:2018-04-15 14:49:21
  @tangjian_18 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守千亿娱乐社区公约言论规则,不得违反国家法律法规